Главная / Бакалея / Масла / Масло ГХИ Атман

Масло ГХИ Атман

Одна ложка масла ГХИ — простой шаг на пути к здоровой и вкусной жизни!

Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.
  • без лактозы (молочного сахара)
  • без казеина (молочного белка)
  • без глютена
  • без сахара и ГМО

Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Мы топим масло ГХИ уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики, предъявляя высокие требования к составу и технологии. Мы отвечаем за качество и вкус, наше масло отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.
Фильтр
Цена: руб.
Производитель:
Хит продаж:
Акция:
Новинка:
Спецпредложение:
Фильтр подбора
 
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
540 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
1 170 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
2 325 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
495 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
1 125 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
465 руб.
Количество:
Производитель
Все параметры
495 руб.
Количество:
Производитель
Все параметры
495 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
465 руб.
Количество:
В наличии
Артикул: нет
Производитель
Все параметры
1 020 руб.
Количество:

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло ГХИ универсально в применении. Его можно

  • использовать для жарки и тушения любых блюд: сырников, оладий, любимых овощей, мяса, рыбы (масло обладает высокой точкой дымления, при нагревании не выделяются канцерогены, блюда не пригорают)
  • добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
  • намазывать на бутерброд
  • добавлять в тесто для выпечки
  • добавлять в броне кофе и куркума латте
  • использовать для ухода за кожей